WebDirectでは無く、FileMakerProAdvancedで開発したアプリ(fmp12)をバッチで、
しかもスクリプト指定で実行する事は可能でしょうか?
御教授を頂けたら幸いです。出来る様で有れば、具体的な方法も御教授頂けると幸いです。
WebDirectでは無く、FileMakerProAdvancedで開発したアプリ(fmp12)をバッチで、
しかもスクリプト指定で実行する事は可能でしょうか?
御教授を頂けたら幸いです。出来る様で有れば、具体的な方法も御教授頂けると幸いです。
startコマンドを使って(ついでにトリガでなくurlを使って)
プログラム cmd
引数 /c start fmp://~/filename.fmp12?script=scriptname^¶m=parameter
この場合、共有ファイルかマイドキュメント内のファイルしか開けません。
拡張アクセス権fmurlscriptの許可が必要。
皆様、有難う御座いました。ネットで色々調べてたら、cmd で解決しました。思い通りに、ホスト側のfmp12を、スクリプト指定で起動する事が出来ました。皆様のご意見の御蔭です。本当に有難う御座いました。