2 返信 最新の回答 日時: Feb 13, 2017 2:43 AM ユーザー:s_kobayashi

    FilemakerGoがスリープ後の再接続について

    s_kobayashi

      FilemakerServer14をFilemakerGo14より共有ファイルで開いております。

      FilemakerGo14側がスリープ状態になった後に、再度画面を開くと、

      「共有ファイルと再接続しています」のメッセージが表示され、何分まっても消えません。

      fmreauthenticate10のチェックは外れていることは確認しました。

       

      本現象を解決する方法はあるのでしょうか?